Umsetzung der Standards

Kennen Sie den neuesten Stand zu HACCP? Was fordert die neue Version 5 von FSSC 22000 in Bezug auf HACCP?

Wieso es Sinn macht, sich mit der neuen ISO 22000:2018 auseinanderzusetzen.

procert AG

Allgemeine Informationen

Einführung

ISO 22000:2018 (Managementsystem für die Lebensmittelsicherheit) wurde erstmals seit Inkraftreten im 2005 revidiert und publiziert. Viele HACCP Experten haben an dieser neuen Publikation mitgearbeitet wie auch Mitarbeitende von ProCert 

Form

Interaktives Webinar mit praktischen Beispielen und Gruppenarbeiten

Zielpublikum

HACCP Verantwortliche, HACCP Teammitglieder, Berater 

Ausgegebener Titel

Teilnahmebestätigung 

Voraussetzungen

Vorkenntnisse zu ISO 22000:2005 von Vorteil

Praktische Informationen

Datum
14.05.2020, 08.30–16.30h
Anmeldefrist
11.05.2020
Sprache
Deutsch
Ort
Präsenzveranstaltung bei ProCert, Marktgasse 65, 3011 Bern - Schweiz
Kosten
CHF 500.- (CHF 400.- für ProCert-Kunden) inkl. Verpflegung und Dokumentation, exkl. MwSt.
Dozent
ProCert-Dozent
Anzahl Teilnehmer
5 – 15

Anmeldung

Pädagogische Informationen

Ziele der Schulung

- Hervorheben der wichtigsten Änderungen des neuen Standards

- Erstellen einer Diagnose des Standards und ihrer Auswirkungen

- Analysieren der Änderungen auf der Grundlage von praktischen und konkreten Übungen

- Interaktionen mit der Norm ISO 9001: 2015

- Interaktionen mit der Zertifizierung nach FSSC 22000 Inhalt der Schulung

- Ursprung und Werdegang der Standards

- Anwendungsbereiche

- Der Risiko-Ansatz

- Der PDCA-Zyklus

- Praktische Beispiele

A la carte

Dieses Webinar kann an Ihre spezifischen Bedürfnisse angepasst werden. Kontaktieren Sie uns für weitere Details.

Anmeldung

Es können keine Anmeldungen mehr angenommen werden, da dieses Ereignis in der Vergangenheit liegt.