Umsetzung der Standards
Wie schützen Sie Ihr Unternehmen gegen böswillige Handlungen ?
Food Defence ist ein relativ junges Thema und eine Auseinandersetzung mit einem Assessment wird von den Standards BRC, IFS und FSSC 22000 gefordert.
procert AG
Allgemeine Informationen
Ausgangslage
BRC, IFS und FSSC 22000 fordern Gegenmassnahmen in ihren Standards. Wir liefern Ihnen in diesem interaktivem Webinar Antworten dazu.
Form
Interaktives Webinar
Zielpublikum
Qualitätsleiter von Lebensmittel-Unternehmen sowie Personen in anderen Leitungsfunktionen, Berater im Bereich Lebensmittelsicherheit.
Ausgegebener Titel
Teilnahmebestätigung
Voraussetzung
Kenntnisse der aktuellen Anforderungen der Standards sind von Vorteil.
Praktische Informationen
- Datum
- muss bestätigt werden
- Anmeldefrist
- 15.12.2023
- Sprache
- Deutsch
- Webinar
- Kosten
- CHF 325.- exkl. MWSt.
- Dozent
- Olivier Guillaume-Gentil
- Anzahl Teilnehmer
- 5 – 12; 5 Teilnehmer für die Durchführung der Ausbildung vor Ort
Pädagogische Informationen
Ziele der Schulung
- Was ist Food Defense?
- Anwendung von Instrumenten zur Einführung eines Managementsystems gegen böswillige Handlungen
- Identifizierung potenzieller Risiken
- Analyse möglicher Schwachstellen am Standort
- Einführung eines Managementsystems für Food Defence
Inhalt der Schulung
- Definition der Ursprünge
- Allgemeine Informationen zu Food Defence
- Die Anforderungen der Standards
- Einige Instrumente für Food Defence
- Übungen und Beispiele für die Umsetzung
- Austausch und Diskussion
A la carte
Dieses Webinar kann an Ihre spezifischen Bedürfnisse angepasst werden. Kontaktieren Sie uns für weitere Details.