Umsetzung der Standards

Vorbeugung gegen Lebensmittelbetrug - Einführung (Webinar)

Hauptziel dieses Seminars ist es, Ihnen die neuen Instrumente für die Einführung eines Systems gegen Lebensmittelbetrug innerhalb Ihres Unternehmens vorzustellen.

Allgemeine Informationen

Ausgangslage

Lebensmittelbetrugsfälle sind fast jede Woche präsent in den Medien. BRC, IFS und FSSC 22000 fordern neu Gegenmassnahmen in ihren Standards. Was geht uns dies als Unternehmen an? Wir liefern Ihnen in diesem Webinar Antworten dazu.

Form

Interaktives Webinar

Zielpublikum

Qualitätsleiter von Lebensmittel-Unternehmen sowie Personen in anderen Leitungsfunktionen
Berater im Bereich Lebensmittelsicherheit

Voraussetzungen

keine speziellen Voraussetzungen notwendig

Praktische Informationen

Datum
06.06.2019, 08h30–12h00
Anmeldefrist
05.06.2019
Sprache
Deutsch
Ort
webbasiert (mit Adobe Connect) - Schweiz
Kosten
CHF 300.- (CHF 250.- für ProCert-Kunden) inkl. Dokumentation, exkl. MwSt.
Dozent
Richard Schnyder, verantwortlicher Akkreditierung/Dozent; Philipp Ruckli, leitender Auditor & Trainer/Dozent ProCert
Anzahl Teilnehmer
5-15

Anmeldung

Pädagogische Informationen

Ziele des Webinars

Verstehen, was Lebensmittelbetrug ist.

Entwickeln eines pragmatischen Systems zur Vorbeugung von Lebensmittelbetrug.

Einbindung des Systems zur Vorbeugung von Lebensmittelbetrug in Ihr Managementsystem für die Lebensmittelsicherhei.

Einhaltung der Anforderungen der GFSI Standards

Inhalt des Webinars

Was ist Lebensmittelbetrug?

Die Anforderungen des GFSI Standards

Bereitstellen einer Strategie zur pragmatischen Bekämpfung von Lebensmittelbetrug

Beispiele und Vorgehensweisen inklusive ProCert Methode (nur Einführung)

Ressourcen und nützliche Instrumente

A la carte

Dieses Webinar kann an Ihre spezifischen Bedürfnisse angepasst werden. Es kann auch als Präsenzseminar durchgeführt werden. Kontaktieren Sie uns für weitere Details!

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