Standards

Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

Anzahl Resultate:83

eduQua (2012)

Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen

Emmentaler Hausspezialitäten

EN 14065:2002 /RABC

Managementsystem zur Kontrolle der Biokontamination für Textilien

FSSC 22000 Feed Version 3

Futtermittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Feed Version 4

Futtermittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 3

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 4

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Packaging Version 3

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System für Lebensmittelverpackungen (GFSI anerkannt)

FSSC 22000 Packaging Version 4

Glarner Alpkäse AOP

Glarner Kalberwurst IGP

Global Active City

Managementsystem für physische Aktivitäten und Sport für alle

GLOBALGAP

Obst und Gemüse

HACCP

Lebensmittelsicherheitszertifizierung nach HACCP (Codex Alimentarius)

Halal

Qualitätssicherungs-System in Bezug auf den Gebrauch des Begriffs HALAL (Codex Alimentarius) (wird nur im Maghreb angeboten)

Heumilch Schweiz

IFS Broker Version 2

Standard zur Auditierung der Erfüllung rechtlicher und kundenspezifischer Anforderungen in Bezug auf die Prozesse und Dienstleistungen von Handelsagenturen, Importeuren und Brokern hinsichtlich Produktqualität und -Sicherheit

IFS Global Markets Food Version 2

Bewertungsprogramm für die Sicherheit von Lebensmitteln