The standards
Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?
La version 7 du référentiel IFS Food a été publiée le 6 octobre dernier.
procert AG
Generic information
Contexte
La version 7 du référentiel IFS sera applicable dès le 1er mars 2021, et d’application obligatoire à partir du 1er juillet 2021. Ce délai permet aux entreprises de mettre en œuvre les changements nécessaires au sein de leur organisation.
Forme
Webinaire interactif
Public cible
Responsables IFS, responsables qualité, etc.
Prérequis
Expérience avec l'IFS Food version 6.1
Titre délivré
Attestation de participation
Practical information
- Date
- 5 février 2021, 10:00 – 12:00 (CET)
- Timeline for subscription
- 04.02.2021
- Language
- French
- Webinaire
- Costs
- Gratuit
- Trainer
- Ismail Saadi, IFS auditor & Approved Trainer
- Number of participants
- max 20
Pedagogical information
Objectifs de la formation
- Présentation des changements sur le plan des exigences pour les entreprises par rapport à la version 6.
- Présentation des modifications apportées au niveau du protocole
- Assurer une transition réussie
Contenu de la formation
- Rôle du GFSI
- Aperçu des principales modifications apportées à la norme (interactif):
nombre d'exigences réduit de 281 à 237; 12 nouvelles exigences: food safety culture, analyse des causes racines, food fraud, risque corps étrangers, sous-traitance produits et procédés, traçabilité, gestion des nuisibles, droit d'information dans les 3 jours ouvrés et autres exigences renforcées
- Aperçu des principales modifications apportées au protocole (interactif) :
"évaluation" et plus "audit", nouvelle durée minimale, différents types de sites de production, nouveau système de notation avec le B, corrections et actions correctives, etc. - Prochaines étapes
Customized training
Cette formation peut faire l'objet d'une adaptation en fonction de vos besoins précis. Contactez-nous pour de plus amples détails.