Mise en oeuvre des standards
Connaissez-vous les dernières nouvelles par rapport à HACCP ? Que requiert la nouvelle version 5 du FSSC 22000 en termes d'HACCP ?
Pourquoi il fait du sens d'étudier la nouvelle norme ISO 22000:2018
Informations générales
Contexte
La norme ISO 22000:2018 (Système de management pour la sécurité des denrées alimentaires) a été révisée et publiée pour la première fois depuis son entrée en vigueur en 2005. De nombreux experts HACCP ont contribué à cette nouvelle publication comme aussi ProCert.
Forme
Webinaire interactif - Exercices pratiques et QCM en direct
Public cible
Responsable qualité et d'équipe HACCP et leurs équipes, consultant en Food Safety
Titre délivré
Attestation de participation
Prérequis
La connaissance préalable de la norme ISO 22000:2005 est avantageuse
Informations pratiques
- Date
- 28 mai 2020, 08:00-.12:00 (CET)
- Délai d'inscription
- 24.05.2020
- Langue
- Français
- Webinaire
- Coûts
- CHF 325.- /€ 260.- (CHF 275.- /€ 220.- pour les clients ProCert) y compris documentation, TVA non comprise
- Formateur
- Formateur ProCert
- Nombre de participants
- 5 - 15
Informations pédagogiques
Objectifs de la formation
Mise en évidence des principaux changements de la nouvelle norme
Faire un diagnostic de la norme et de ses effets
Analyse des changements sur la base d'exercices pratiques et concrets
Interactions avec la norme ISO 9001 : 2015
Interactions avec la certification FSSC 22000
Contenu de la formation
Origine et développement des normes
Domaines d'application
L'approche du risque
Le cycle PDCA
Exemples pratiques Titre délivré Attestation de participation
A la carte
Ce webinaire peut faire l'objet d'une adaptation en fonction de vos besoins particuliers. Contactez-nous pour de plus amples détails.