Standards

Qui potrete trovare un elenco di tutti gli standard e ulteriori dettagli, elencati secondo i nostri settori di competenza.

Numero di risultati:87

Culinarium Svizzera orientale

Programma di marchi regionali in ambito alimentare dell associazione portante Culinarium

Dalla regione. Per la regione.

Programma di marchi regionali Migros

Demain la Terre

Marchio di sostenibilità per la produzione e la lavorazione di ortaggi e frutta

Donau Soja

Promozione di un approvvigionamento proteico privo di OGM, sostenibile e regionale

Ecocook

Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification

EcoEntreprise

Modello di valutazione per lo sviluppo sostenibile e la responsabilità sociale

eduQua:2021

Sistema di gestione qualità per istituzioni di formazione continua

EN 14065:2016 / RABC

Sisteme di gestione per il controllo della biocontaminazione per tessuti

Europe Soya

Promozione di un approvvigionamento proteico privo di OGM, sostenibile ed europeo

FAIR

Per un prezzo equo del latte!

FSSC 22000 Feed Version 5.1

Sistema di gestione della sicurezza di alimenti per animali (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 5.1

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 6

FSSC 22000 Packaging Version 5.1

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Transport & Storage Version 5.1

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

Glarner Alpkäse AOP

Denominazione di origine protetta DOP

Glarner Kalberwurst IGP

Indicazione geografica protetta IGP

GLOBALG.A.P.

GLOBALG.A.P. Chain of Custody

Certificazione per la Catena di Custodia (CoC) per assicurare isolamento e tracciabilità dei prodotti GLOBALG.A.P.

GLOBALG.A.P. PLUS Add-on

Modulo aggiuntivo GLOBALG.A.P. basato sui requisiti delle "Good Agricultural Practices" di McDonald's