Management-Werkzeuge
Optimierung des HACCP-Systems auf der Grundlage der Norm ISO 22000:2018
Viele HACCP-Systeme sind zwar umgesetzt, aber trotzdem sind das Verständnis und die interne Unterstützung für diese Methode nicht sehr gross.
procert AG
Allgemeine Informationen
Viele Unternehmen zögern ihr HACCP-System grundlegend auf seinen Nutzen zu hinterfragen, weil die aktuelle BRCGS Food-, IFS Food- oder FSSC 22000 Food-Zertifizierung das HACCP-System als konform bestätigt, obwohl Optimierungsbedarf erkennbar ist. Gerade die Gefahrenanalyse als Kernelement bietet Chancen zur Vereinfachung und der Standard ISO 22000:2018 gibt neue Anhaltspunkte.
Praktische Informationen
- Datum
- muss bestätigt werden
- Anmeldefrist
- 30.11.2022
- Sprache
- Deutsch
- Ort
- Datum muss noch bestätigt werden. Schulung vor Ort oder über Teams - Schweiz
- Kosten
- CHF 325.- exkl. MWSt.
- Dozent
- Olivier Guillaume-Gentil
- Anzahl Teilnehmer
- 5 – 12; 5 Teilnehmer für die Durchführung der Ausbildung vor Ort
Pädagogische Informationen
- Sie sind in der Lage, Ihr eigenes HACCP-System zu optimieren und zu
vereinfachen.Sie erkennen die zentrale Bedeutung der Gefahrenanalyse in
Bezug auf den Gesundheitsschutz.
- Sie sind imstande, die Schnittstellen zwischen Präventivprogrammen und HACCP zu interpretieren.
A la carte
Dieses Webinar kann auch inhouse durchgeführt werden.
Rückmeldungen zu diesem Seminar:
- Vielfalt der Teilnehmer und Branchen
- Guter Austausch mit anderen Teilnehmern
- Lebhafte Diskussionen
- Tolle Übungen aus der Praxis, ich konnte viel profitieren