Standards

Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

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aha! Gütesiegel

Alllergenmanagementsystem für allergenreduzierte Lebensmittel und weitere Produkte

Alp (Berg- und Alp-Verordnung)

Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Aus der Region. Für die Region.

Regionalmarkenprogramm der Migros

Berg (Berg- und Alp-Verordnung)

Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Bio (ausserhalb CH-Bio-Verordnung)

BIO SUISSE (Knospe)

Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien

BRC Globaler Standard für Lebensmittelsicherheit, Version 7

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)

BRC Packaging

BRC Globaler Standard für Verpackung und Verpackungsmaterialien (in Zusammenarbeit mit LNE, Frankreich)

BSV IV 2000

Qualitätsmanagement-System für Behinderteninstitutionen (Schweiz)

Bündnerfleisch GGA

Geschützte Geographische Angabe Bündnerfleisch (Schweiz)

Cardon épineux genevois AOP

AOP Gemüsespezialität aus dem Kanton Genf

Charcuterie vaudoise IGP

CLASS Version 2014

CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES

Culinarium Gastro

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche inklusive Gastronomie des Trägervereins Culinarium

Ecocook

Seul Programme et CERTIFICAT destiné à la restauration, permettant d’améliorer la performance globale, réduire les coûts, et garantir les pratiques durables à tous les niveaux opérationnels et de gestion, et parmi toutes les parties prenantes.

EcoRest

Analyser, développer et pérenniser les énergies et les compétences d’une entreprise de restauration en se basant sur les marchés, les publics cibles, la gestion et le management. Définir l’ensemble des parties prenantes, leurs interactions et la mise en œuvre des moyens matériels et humains pour atteindre un but d’excellence dans la conduite de l’entreprise. La certification professionnelle de la restauration par des professionnels de cette branche d’activité.