Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.
A2-Urmilch

aha! Gütesiegel
Alllergenmanagementsystem für allergenreduzierte Lebensmittel und weitere Produkte

Alp (Berg- und Alp-Verordnung)
Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP
ArtistiQua:2021
Qualitätsmanagementsystem für Einrichtungen der künstlerischen Grundausbildung
ASDA
Zusätzliches BRC Modul (nicht angekündigtes Audit mit BRC Globaler Standard für Lebensmittelsicherheit)

Aus der Region. Für die Region.
Regionalmarkenprogramm der Migros

Berg (Berg- und Alp-Verordnung)
Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Bio (CH-Verordnung)
Bioprodukte nach Schweizer Bio-Verordnung
Bio nach ProCert-Kriterien
Bioprodukte ausserhalb des Geltungsbereichs der Schweizer Bio-Verordnung

BIO SUISSE (Knospe)
Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien

Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch
Nachhaltigkeitsstandard für die Milchproduktion und die Verarbeitung (Grüner Teppich)

BRC GS START!
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)
BRC Packaging
BRC Globaler Standard für Verpackung und Verpackungsmaterialien (in Zusammenarbeit mit LNE, Frankreich)

BRCGS Lebensmittelsicherheit, Version 8
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)

BRCGS Lebensmittelsicherheit, Version 9
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)