Standards

Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

Anzahl Resultate:83

A2-Urmilch

aha! Gütesiegel

Alllergenmanagementsystem für allergenreduzierte Lebensmittel und weitere Produkte

Alp (Berg- und Alp-Verordnung)

Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP

Geschützte Geographische Angabe IGP

ArtistiQua:2021

Qualitätsmanagementsystem für Einrichtungen der künstlerischen Grundausbildung

Aus der Region. Für die Region.

Regionalmarkenprogramm der Migros

Berg (Berg- und Alp-Verordnung)

Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Bio (CH-Verordnung)

Bioprodukte nach Schweizer Bio-Verordnung

Bio Cuisine

In der Gastronomie heisst die Knospe von Bio Suisse 'Bio Cuisine'.

Bio nach ProCert-Kriterien

Bioprodukte ausserhalb des Geltungsbereichs der Schweizer Bio-Verordnung

BIO SUISSE (Knospe)

Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien

Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch (Grüner Teppich)

Nachhaltigkeitsstandard für die Milchproduktion und die Verarbeitung (Grüner Teppich)

BRC GS START!

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)

BRCGS Lebensmittelsicherheit, Version 9

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)

Bündnerfleisch GGA

Geschützte Geographische Angabe GGA

Cardon épineux genevois AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP (Gemüsespezialität aus dem Kanton Genf)

Charcuterie vaudoise IGP

Geschützte Geographische Angabe IGP

CLASS Kriterien Version 2014

CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES

Cuchaule AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

Culinarium Gastro

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche inklusive Gastronomie des Trägervereins Culinarium