Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.
A2-Urmilch
aha! Gütesiegel
Alllergenmanagementsystem für allergenreduzierte Lebensmittel und weitere Produkte
Alp (Berg- und Alp-Verordnung, BAlV)
Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung
Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP
ArtistiQua:2021
Qualitätsmanagementsystem für Einrichtungen der künstlerischen Grundausbildung
Audits nach Art. 58a KVG
Der „Qualitätsvertrag nach Art. 58a KVG“ regelt eine schweizweie verbindliche und transparente Weiterentwicklung der Qualität in Schweizer Spitälern und Kliniken
Aus der Region. Für die Region.
Regionalmarkenprogramm der Migros
Berg (Berg- und Alp-Verordnung)
Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung
Bio (CH-Verordnung)
Bioprodukte nach Schweizer Bio-Verordnung
Bio Cuisine
In der Gastronomie heisst die Knospe von Bio Suisse 'Bio Cuisine'.
Bio nach ProCert-Kriterien
Bioprodukte ausserhalb des Geltungsbereichs der Schweizer Bio-Verordnung
BIO SUISSE (Knospe)
Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien
Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch (Grüner Teppich)
Nachhaltigkeitsstandard für die Milchproduktion und die Verarbeitung (Grüner Teppich)
BRC GS START!
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)
BRCGS Lebensmittelsicherheit, Version 9
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)
Bündnerfleisch GGA
Geschützte Geographische Angabe GGA