Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.
A2-Urmilch
aha! Gütesiegel
Alllergenmanagementsystem für allergenreduzierte Lebensmittel und weitere Produkte
Alp (Berg- und Alp-Verordnung)
Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung
Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP
ArtistiQua:2021
Qualitätsmanagementsystem für Einrichtungen der künstlerischen Grundausbildung
Aus der Region. Für die Region.
Regionalmarkenprogramm der Migros
Berg (Berg- und Alp-Verordnung)
Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung
Bio (CH-Verordnung)
Bioprodukte nach Schweizer Bio-Verordnung
Bio Cuisine
In der Gastronomie heisst die Knospe von Bio Suisse 'Bio Cuisine'.
Bio nach ProCert-Kriterien
Bioprodukte ausserhalb des Geltungsbereichs der Schweizer Bio-Verordnung
BIO SUISSE (Knospe)
Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien
Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch (Grüner Teppich)
Nachhaltigkeitsstandard für die Milchproduktion und die Verarbeitung (Grüner Teppich)
BRC GS START!
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)
BRCGS Lebensmittelsicherheit, Version 9
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)
Bündnerfleisch GGA
Geschützte Geographische Angabe GGA
Cardon épineux genevois AOP
Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP (Gemüsespezialität aus dem Kanton Genf)
Charcuterie vaudoise IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP