Startseite

Lebensmittelsicherheitskultur

Die Anforderung einer Lebensmittelsicherheitskultur ist neu eine gesetzliche Anforderung in der EU. Seit dem 24. März ist die EU Verordnung (EU) 2021/382 vom 3. März 2021 in Kraft. Die Direktion ProCert hat ein Werkzeug auf der Grundlage einer Selbstbewertung mit 12 zentralen Fragen, welches Sie kostenlos in Ihrer Organisation anwenden können, sowie eine FAQ erstellt. Erfahren Sie mehr

Bestätigte Kompetenz

Im Januar 2021 hat die Schweizerische Akkreditierungsstelle (SAS) ProCert die Reakkreditierung für die Durchführung von Audits und Zertifizierungen im Bereich Managementsysteme erteilt. Mehr Infos hier

ProCert - gelebte Qualität.

Wir leben Qualität, über alle Stufen in unserem Unternehmen, tagtäglich und immer mit dem Gedanken im Hinterkopf, dass wir Sie, werte Kunden, in der benötigten Qualität innert der geforderten und erwarteten Fristen bedienen.

ProCert - alles aus einer Hand

Verfügen Sie über verschiedene Zertifizierungen mit verschiedenen Zertifizierungsstellen? Wir können Ihnen optimale Auditkombinationen anbieten.

News

Überarbeitete Weisung zum Vorgehen bei Rückständen im Bio-Bereich

Per 01.04.2023 tritt die überarbeitete Weisung zum Vorgehen bei Rückständen im Bio-Bereich in Kraft.

Mehr Informationen...

Publikation von IFS Food Version 8

Der IFS Food V8 ist ab dem 1. Oktober 2023 anwendbar und ab dem 1. Januar 2024 verpflichtend.

Mehr Informationen...

FSSC 22000 Version 6

Die Version 6 des FSSC 22000-Standards wurde am 31. März mit einer Übergangsfrist von 12 Monaten veröffentlicht.

Mehr Informationen...

Kontakt

Sie haben Fragen oder wünschen eine unverbindliche Offerte? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Wir nehmen umgehend mit Ihnen Kontakt auf, um Details zu Ihrer Anfrage zu erörtern.

Dieses Formular ist durch reCAPTCHA geschützt,
es gelten die Google-Datenschutzbestimmungen und
Nutzungsbedingungen.