Lebensmittelbranche
Marktdirektoren
Schwob Christian
Mitglied der Geschäftsleitung MS; Marktdirektor Lebensmittel-Managementsysteme Schweiz; Programmleiter QualiKita; Leitender Auditor & Dozent
Standort | Bern (Schweiz) |
---|---|
Sprachen | Deutsch, Englisch, Französisch |
Saadi Ismail
Mitglied der Geschäftsleitung MS; Marktdirektion, Ansprechpartner, Leitender Auditor & Trainer
Standort | Angers (Frankreich), Ariana (Tunesien), Liège (Belgien) |
---|---|
Sprachen | Englisch, Französisch, Italienisch |
Brandt Debbie
Marktdirektorin ProCert Südafrika; Leitende Auditorin & Dozentin
Standort | Ceres (Südafrika) |
---|---|
Sprachen | Afrikaans, Englisch |
Orlikowski Helena
Ansprechpartnerin, Leitende Auditorin, Auditorin Produktezertifizierung;
Standort | Bern (Schweiz) |
---|---|
Sprachen | Deutsch, Englisch |
Schnyder Richard
Vorsitz der Generaldirektion; Vorsitz der Geschäftsleitung Managementsysteme, Ansprechpartner
Sprachen | Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch |
---|---|
Einsatzländer | Schweiz |
Dester Sébastien
Mitglied der Geschäftsleitung MS, Marktdirektion, Ansprechpartner, Leitender Auditor
Standort | Liège (Belgien) |
---|---|
Sprachen | Französisch |
Bachelet Jean-Marc
Mitglied der Geschäftsleitung MS, Marktdirektion, Ansprechpartner, Leitender Auditor
Standort | Angers (Frankreich), Liège (Belgien) |
---|---|
Sprachen | Englisch, Französisch |
Brun Cédric
Mitglied der Geschäftsleitung MS, Marktdirektion, Ansprechpartner, Leitender Auditor
Standort | Angers (Frankreich), Liège (Belgien) |
---|---|
Sprachen | Französisch |
Traber Olivier
Mitglied der Geschäftsleitung MS, Marktdirektion, Ansprechpartner, Leitender Auditor
Standort | Bern (Schweiz) |
---|---|
Sprachen | Deutsch, Englisch, Französisch |
Standort | Angers (Frankreich) |
---|---|
Sprachen | Englisch, Französisch |
Standort | Angers (Frankreich) |
---|---|
Sprachen | Englisch, Französisch |
Standort | Angers (Frankreich) |
---|---|
Sprachen | Französisch |
News
- 12.04.2024
- Lebensmittelbranche
Karriere als Auditor*in in Frankreich, Belgien, Maghreb oder der Schweiz?
Wollen Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten das Audithandwerk lernen, um eine Karriere als BRCGS Food, IFS Food und/oder FSSC 22000 Food & Packaging Auditor*in zu starten?
- 15.02.2024
- Lebensmittelbranche
5-Sterne-BRCGS-Bewertung
ProCert Erreicht die begehrte BRCGS 5-Sterne-Bewertung!
- 05.07.2023
- Lebensmittelbranche
Wichtige Informationen zu FSSC 22000 Version 6
Die Version 6 von FSSC 22000 wurde am1. April 2023 publiziert.
- 20.04.2023
- Lebensmittelbranche
Publikation von IFS Food Version 8
Der IFS Food V8 ist ab dem 1. Oktober 2023 anwendbar und ab dem 1. Januar 2024 verpflichtend.
- 19.04.2023
- Lebensmittelbranche
FSSC 22000 Version 6
Die Version 6 des FSSC 22000-Standards wurde am 31. März mit einer Übergangsfrist von 12 Monaten veröffentlicht.
- 18.04.2023
- Lebensmittelbranche
Publikation der neuen IFS Global Markets Food Version 3
Version 3 ist auf den IFS Food Standard, den IFS Produkt- und Prozessansatz, den Assessmentpfad, den neuen Codex Alimentarius und die neuesten Vorschriften abgestimmt.
- 10.03.2023
- Lebensmittelbranche
Aufhebung der IFS Suspendierung
GFSI hat die Suspendierung von IFS am 8. März 2023 aufgehoben.
- 01.03.2023
- Lebensmittelbranche
Neue Auditdienstleistung für die Migros
ProCert führt neu im Auftrag des Migros-Genossenschafts-Bunds Audits bei Migros-Lieferanten durch, welche nicht nach einem anerkannten GFSI Standard zertifiziert sind.
- 12.12.2022
- Lebensmittelbranche
Suspendierung von IFS durch GFSI
Am vergangenen Freitag hat GFSI die Suspendierung von IFS über 3 Monate angekündigt, ohne Angabe von Gründen. Eine sehr ungewöhnliche Massnahme.
- 09.09.2022
- Lebensmittelbranche
Informationen zur Version 9 des BRCGS Food
Die Version 8 des BRCGS Globaler Standard für Lebensmittelsicherheit ist jetzt verfügbar. Die Anwendung ist ab dem 1. Februar 2023 obligatorisch.
- 23.09.2021
- Lebensmittelbranche
Informationen zur Version 7 der IFS Food
ProCert hat seine Kunden über die wichtigsten Änderungen, die sie betreffen, informiert. Nachstehend finden Sie eine Zusammenfassung der behandelten Punkte.
- 31.03.2021
- Lebensmittelbranche
ProCert-Werkzeug zur Selbstbewertung der Lebensmittelsicherheitskultur
Die Anforderung einer Lebensmittelsicherheitskultur ist neu eine gesetzliche Anforderung in der EU. Seit dem 24. März ist die EU Verordnung (EU) 2021/382 vom 3. März 2021 in Kraft, welche Anforderungen im Bereich der Kultur der Lebensmittelsicherheit integriert.
- 06.10.2020
- Lebensmittelbranche
Veröffentlichung von IFS Food V7
IFS – International Featured Standards hat den neuen IFS Food Version 7 veröffentlicht.
- 15.07.2020
- Lebensmittelbranche
Neue BRCGS-Registrierungsgebühren
Bestimmte BRCGS-Registrierungsgebühren werden ab dem 1. August 2020 geändert.
- 02.07.2020
- Lebensmittelbranche
BRCGS-Produktzertifizierungsprogramme
Das BRCGS hat zwei Produktzertifizierungsprogramme veröffentlicht:
- 27.05.2020
- Lebensmittelbranche
News zu FSSC 22000 Food, Packaging, Feed, Transport & Storage
Obligatorische Umfrage und neue Handhabung der Korrekturen
- 13.03.2020
- Lebensmittelbranche
Das Fernaudit als echte Alternative
Als Folge der aktuellen Krise mit dem Coronavirus sind die direkten Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren und die Durchführung von Audits vor Ort erweisen sich als schwierig oder gar unmöglich. Da bieten sich Fernaudits als die Lösung an.
- 19.02.2020
- Lebensmittelbranche
Veröffentlichung von IFS Food V7 verschoben
Die Möglichkeit für Zertifizierungsstellen, sich nach dem IFS Food akkreditieren zu lassen, besteht seit der ersten Veröffentlichung des IFS Food Standards im Jahr 2002. Die Akkreditierung ist ein wesentlicher Teil der Sicherstellung der Integrität der IFS Standards, welche die Zertifizierungsstellen dann durch die Qualität ihrer eigenen Zertifizierungstätigkeiten nachweisen.
- 12.02.2020
- Lebensmittelbranche
FSSC Version 5 - Zusätzliche Anforderungen
FSSC hat zusätzliche Anforderungen zu ISO 22000:2018 genehmigt und bearbeitet, die mit dem V5-Protokoll obligatorisch sind.
- 11.02.2020
- Lebensmittelbranche
FSSC 22000 Version 5 - Wichtige Änderungen
Mit der neuen Version 5 von FSSC 22000 gibt es einige wichtige Änderungen. Wir fassen Ihnen die wichtigsten Punkte hier zusammen.
- 22.11.2019
- Lebensmittelbranche
Entwicklungen im Zusammenhang mit dem BRC Global Standard Food
Interpretation der Anforderung 1.1.2
- 05.09.2018
- Lebensmittelbranche
Der BRC Globale Standard für Lebensmittelsicherheit ist publiziert!
Die Version 8 des BRC Globaler Standard für Lebensmittelsicherheit ist jetzt verfügbar. Die Anwendung ist ab dem 1. Februar 2019 obligatorisch.
- 28.03.2018
- Lebensmittelbranche
Neue BRC Gebühr und Inkraftsetzung der neuen Version 8
BRC erhöht die Gebühren und das Datum der Inkraftsetzung der neuen Version 8 ist bekannt.
- 11.12.2017
- Lebensmittelbranche
IFS Food Version 6.1 verfügbar
Die IFS Food Version 6.1 wurde nun publiziert.
- 29.11.2016
- Lebensmittelbranche
Entwicklung des Protokolls FSSC 22000 - die wichtigsten Änderungen
Anlässlich der Jahrestagung der FSSC Foundation vom 26. und 27. September in Amsterdam wurden einige Neuigkeiten für die Version 4 angekündig.
- 01.10.2016
- Lebensmittelbranche
Nicht angekündigtes IFS Food Version 6 Audit
Ein nicht angekündigtes IFS Food Audit kann neu anstelle eines regulären IFS Food Audit durchgeführt werden
- 08.06.2016
- Lebensmittelbranche
BRC Integritätsprogramm wird umgesetzt
BRC führt unangekündigte und angekündigte Kontrollaudits durch
- 03.05.2016
- Lebensmittelbranche
Revision der Norm ISO 22000
ISO 22000 wird seit dem Inkrafttreten im 2005 nun erstmals einer vollständigen Revision unterzogen.