Accueil

Culture de la sécurité des aliments

L'exigence d'une culture de la sécurité des aliments est désormais une obligation légale dans l'UE. Le règlement (UE) 2021/382 du 3 mars 2021, qui comprend des exigences dans le domaine de la culture de la sécurité des aliments, est entré en vigueur le 24 mars dernier. La direction de ProCert a créé un outil basé sur une auto-évaluation comportant 12 questions clés, que vous pouvez utiliser gratuitement dans votre organisation, ainsi qu'une rubrique FAQ. En savoir plus

Compétences confirmées

En janvier 2021, le Service d'Accréditation Suisse (SAS) a délivré à ProCert sa ré-accréditation pour la conduite d’audits et la réalisation de certifications dans le domaine des systèmes de management. En Savoir plus

ProCert - des prestations de qualité

Au sein de notre société la qualité est vécue au quotidien et reste toujours une priorité afin de répondre à vos attentes et à vos demandes.

ProCert - tout en un !

Si vous disposez de plusieurs certifications avec différents organismes de certification, nous pouvons vous offrir des combinaisons optimales d'audits afin de n'avoir qu'un seul partenaire. Nos Directeurs de marché seront heureux de pouvoir vous aider !

News

Adaptation de la liste positive des ingrédients pour les produits IP-SUISSE.

La liste a été adaptée le 27 septembre 2022.

En savoir plus...

Les indications obligatoires pour les emballages Migros Bio ont été mises à jour.

Le manuel des emballages a été adapté le 22 septembre 2022.

En savoir plus...

Information concernant la version 9 du BRCGS Food

Tous les audits BRCGS Food à partir du 1er février 2023 doivent être réalisés selon la version 9

En savoir plus...

Contactez-nous!

Avez-vous des questions ou souhaitez-vous un devis gratuit?
Nous nous réjouissons de votre demande et prendrons contact avec vous pour discuter les détails de votre sollicitation.

Ce site est protégé par reCAPTCHA
s'appliquent les Règles de confidentialité
et les conditions d'utilisation de Google.