Standards
Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.
A2-Urmilch
aha! label de qualité
Système de management des allergènes pour les biens de consommation hypoallergéniques dans le domaine alimentaire et non alimentaire
Alimentation saine ville de Bienne
Alpage (Ordonnance «montagne»/«alpage» ODMA)
Produits d'alpage selon ordonnance sur la désignation des produits d'Alpage
Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Indication géographique protégée IGP
ArtistiQua:2021
Système de management qualité pour les institutions d’enseignements artistiques de base
Audits de fournisseurs pour la Fédération des coopératives Migros
Audits selon le standard Migros pour les entreprises sans certification reconnue par la GFSI
Bio (Ordonnance CH)
Produits biologique selon ordonnance suisse sur l’agriculture biologique
Bio Cuisine
Dans la gastronomie, le bourgeon de Bio Suisse s'appelle 'Bio Cuisine'.
Bio selon les critères de ProCert
Produits biologique hors domaine d’application de l’ordonnance suise sur l’agriculture biologique
BIO SUISSE (Bourgeon)
Produits biologiques transformés selon directives Bio Suisse
BRC GS START!
Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)
BRC Packaging
BRC Norme mondiale pour l'emballage et les matériaux d'emballage (collaboration avec le LNE, France)
BRCGS Sécurité des Denrées Alimentaires, Version 9
Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)
Cardon épineux genevois AOP
Appelation d'origine protégée AOP (Légume du canton de Genève)
Charcuterie vaudoise IGP
Indication géographique protégée IGP
Concept d'assurance qualité pour la production d'œufs suisses
Exigences AQ pour fournissuers