Standards
Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.
A2-Urmilch

aha! label de qualité
Système de management des allergènes pour les biens de consommation hypoallergéniques dans le domaine alimentaire et non alimentaire

Alpage (Ordonnance «montagne»/«alpage» ODMA)
Produits d'alpage selon ordonnance sur la désignation des produits d'Alpage

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Indication géographique protégée IGP
ArtistiQua:2021
Système de management qualité pour les institutions d’enseignements artistiques de base
ASDA
Module complèmentaire du BRC (audit inopiné obligatoire avec BRC Standard mondiale pour la Sécurité des Denrées )
Audits de fournisseurs pour la Fédération des coopératives Migros
Audits selon le standard Migros pour les entreprises sans certification reconnue par la GFSI

Bio (Ordonnance CH)
Produits biologique selon ordonnance suisse sur l’agriculture biologique
Bio selon les critères de ProCert
Produits biologique hors domaine d’application de l’ordonnance suise sur l’agriculture biologique

BIO SUISSE (Bourgeon)
Produits biologiques transformés selon directives Bio Suisse

BRC GS START!
Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)
BRC Packaging
BRC Norme mondiale pour l'emballage et les matériaux d'emballage (collaboration avec le LNE, France)

BRCGS Sécurité des Denrées Alimentaires, Version 8
Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)

BRCGS Sécurité des Denrées Alimentaires, Version 9
Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)

Cardon épineux genevois AOP
Appelation d'origine protégée AOP (Légume du canton de Genève)

Charcuterie vaudoise IGP
Indication géographique protégée IGP

Critères CLASS Version 2014
CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES