Downloads

 

Dateien

Covid-19

Concept de protection des organismes de certification pendant la pandémie Covid-19

Général

Document d'accréditation du SAS comme certificateur de systèmes de management

Document d'accréditation du SAS comme certificateur de produits

81 - ProCert: Votre partenaire unique pour les audits et les certifications (Version 8)

80 - ProCert votre partenaire pour AOP IGP (version 8)

Informations par rapport à des standards

IFS Food Version 6.1

Check-list BRC Food V 8

Pièce jointe du contrat de certification système de management

Règlement de certification de systèmes de management (version 3)

Pièces jointes au contrat certification de produits

51 - Zertifizierungsstelle für Produkte (Version 10)

52 - Procédures de certification produits (Version 9)

53 - Procédure de certification prod. réglementés (Version 8)

54 - Règlement certification produits (version 10)

55 - Règles pour l'étiquetage des produits certifiés (Version 8)

56 - Régl.tarifaire certification produit (version 6)

Bio & Bio Suisse: Formulaire d’annonce d’un cas de résidus à Bio Suisse et à l’organisme de certification

Bio: Instructions de l’OFAG aux organismes de certification destinées à l’harmonisation de leurs procédures en cas d’irrégularités dans le domaine de la transformation et du commerce des produits biologiques (Version 2019)

Indications inscription nouveau produit (Version 6)

Formulaire de commande