Standards
Qui potrete trovare un elenco di tutti gli standard e ulteriori dettagli, elencati secondo i nostri settori di competenza.
A2-Urmilch
 
  aha! sigillo di qualità
Sistema di gestione per derrate alimentari con allergeni redotti
 
  Alpe (Ordinanza «montagna»/«alpe», ODMA)
Prodotti di alpeggio secondo l'ordinanza svizzera per prodotti di montagna e alpeggio
 
  Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Indicazione geografica protetta IGP
 
 ArtistiQua:2021
Quality management system for basic arts education institutions
Audit dei fornitori per la Federazione delle Cooperative Migros
Audit secondo lo standard Migros per le aziende senza certificazione riconosciuta GFSI
 
  Bio (Ordinanza Svizzera)
Prodotti biologici dell'ordinanza svizzera sull'agricoltura biologica
 
 Bio Cuisine
In gastronomy, the Bio Suisse bud is called 'Bio Cuisine'.
 
 Bio secondo i criteri ProCert
Prodotti biologici fuori del campo di applicazione dell’ordinanza svizzera sull’agricoltura biologica
 
  BIO SUISSE (Gemma)
Prodotti biologici come da linea direttiva Bio Suisse
 
  BRC GS START!
Food safety management system of British retailers
 
  BRCGS Sicurezza alimentare, Edizione 9
Sistema di gestione della sicurezza delle derrate alimentari
 
  Cardon épineux genevois AOP
Denominazione di origine protetta DOP (Specialità vegetale del cantone di Ginevra)
 
  Carne secca dei Grigioni IGP
Indicazione geografica protetta IGP
 
  Charcuterie Vaudoise IGP
Indicazione geografica protetta IGP
 
 Criteri CLASS Version 2014
CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES
 
  Cuchaule AOP
Denominazione di origine protetta DOP
 
  Culinarium Gastro
Programma di marchi regionali in ambito alimentare inclusi nell ambito gastronomico dell associazione portante Culinarium
 
  
 