Standards
Qui potrete trovare un elenco di tutti gli standard e ulteriori dettagli, elencati secondo i nostri settori di competenza.
A2-Urmilch

aha! sigillo di qualità
Sistema di gestione per derrate alimentari con allergeni redotti

Alpe (Ordinanza «montagna»/«alpe»)
Prodotti di alpeggio secondo l'ordinanza svizzera per prodotti di montagna e alpeggio

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Indicazione geografica protetta IGP

ArtistiQua:2021
Quality management system for basic arts education institutions
Audit dei fornitori per la Federazione delle Cooperative Migros
Audit secondo lo standard Migros per le aziende senza certificazione riconosciuta GFSI

Bio (Ordinanza Svizzera)
Prodotti biologici dell'ordinanza svizzera sull'agricoltura biologica

Bio Cuisine
In gastronomy, the Bio Suisse bud is called 'Bio Cuisine'.

Bio secondo i criteri ProCert
Prodotti biologici fuori del campo di applicazione dell’ordinanza svizzera sull’agricoltura biologica

BIO SUISSE (Gemma)
Prodotti biologici come da linea direttiva Bio Suisse

BRC GS START!
Food safety management system of British retailers

BRCGS Sicurezza alimentare, Edizione 9
Sistema di gestione della sicurezza delle derrate alimentari

Cardon épineux genevois AOP
Denominazione di origine protetta DOP (Specialità vegetale del cantone di Ginevra)

Carne secca dei Grigioni IGP
Indicazione geografica protetta IGP

Charcuterie vaudoise IGP
Indicazione geografica protetta IGP

Criteri CLASS Version 2014
CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES

Cuchaule AOP
Denominazione di origine protetta DOP

Culinarium Gastro
Programma di marchi regionali in ambito alimentare inclusi nell ambito gastronomico dell associazione portante Culinarium