Webinare/Seminare

Schauen Sie sich unsere Webinare, Seminare und Präsenzverantstaltungen an. Wir gehen gerne auf Ihre persönlichen Bedürfnisse ein und z.B. interne Schulungen anbieten. Zögern Sie nicht und nehmen Sie mit unseren Marktdirektionen unverbindlich Kontakt auf. 

Jedes Seminar und Webinar ist interaktiv strukturiert, um Ihnen eine aktive Teilnahme und einen hohen Lerngewinn zu ermöglichen. Die Dauer der Webinare liegt bei 2-4 Stunden. Vorgängig besteht die Möglichkeit, sich individuell auf das Webinarthema vorzubereiten.

Webinar

Die Standards

  • 15.06.2023
  • Webinar
  • Deutsch

Was ist neu mit IFS Food Version 8 ?

Der IFS Food Standard wird für Audits ab dem 1. Oktober 2023 gelten.

Mehr Informationen...

  • 11.07.2023
  • Webinar
  • Deutsch

Was ist neu mit IFS Food Version 8 ?

Der IFS Food Standard wird für Audits ab dem 1. Oktober 2023 gelten.

Mehr Informationen...

  • 25.09.2023
  • Webinar
  • Deutsch

Was ist neu mit IFS Food Version 8 ?

Der IFS Food Standard wird für Audits ab dem 1. Oktober 2023 gelten.

Mehr Informationen...

  • 12.10.2023
  • Webinar
  • Deutsch

Was ist neu mit IFS Food Version 8 ?

Der IFS Food Standard wird für Audits ab dem 1. Oktober 2023 gelten.

Mehr Informationen...

Management-Werkzeuge

  • 31.12.2023
  • Schulung vor Ort oder über Teams - Schweiz
  • Deutsch

Optimierung des HACCP-Systems auf der Grundlage der Norm ISO 22000:2018

Viele HACCP-Systeme sind zwar umgesetzt, aber trotzdem sind das Verständnis und die interne Unterstützung für diese Methode nicht sehr gross.

Mehr Informationen...

  • 31.12.2023
  • Schulung vor Ort oder über Teams - Schweiz -
  • Deutsch

Was ist eigentlich Lebensmittelbetrug genau und was fordern die GFSI-Standards?

Fälle von Lebensmittelbetrug sind fast jede Woche in den Medien. BRC, IFS und FSSC 22000 fordern Maßnahmen gegen diese Situation. Betrifft dies uns als Unternehmen? In diesem Webinar geben wir Ihnen Antworten.

Mehr Informationen...

Umsetzung der Standards

  • 23.06.2023
  • Schweiz und andere deutschsprachige Regionen - Schweiz
  • Deutsch

Was wird neu mit FSSC 22000 V6 ?

Das Protokoll FSSC 22000 Version 6 wurde nun publiziert. ProCert wird interessierte Unternehmen gerne über die Änderungen informieren und offeriert hierzu ein interaktives Gratis-Webinar.

Mehr Informationen...

  • 30.06.2023
  • Webinar
  • Deutsch

Webinar zur herausragenden Kultur der Lebensmittelsicherheit

Dieser Workshop soll Mitarbeitenden, die mit Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität zu tun haben, ermöglichen, Aspekte zu identifizieren, welche die Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität beeinträchtigen können, und sie befähigen, spezifische Massnahmen zu identifizieren, welche zur Verbesserung der Kultur eingesetzt werden können.

Mehr Informationen...

  • 25.08.2023
  • Schweiz und andere deutschsprachige Regionen - Schweiz
  • Deutsch

Was wird neu mit FSSC 22000 V6 ?

Das Protokoll FSSC 22000 Version 6 wurde nun publiziert. ProCert wird interessierte Unternehmen gerne über die Änderungen informieren und offeriert hierzu ein interaktives Gratis-Webinar.

Mehr Informationen...

  • 25.10.2023
  • Schweiz und andere deutschsprachige Regionen - Schweiz
  • Deutsch

Was wird neu mit FSSC 22000 V6 ?

Das Protokoll FSSC 22000 Version 6 wurde nun publiziert. ProCert wird interessierte Unternehmen gerne über die Änderungen informieren und offeriert hierzu ein interaktives Gratis-Webinar.

Mehr Informationen...

  • 31.12.2023
  • Schulung vor Ort oder über Teams - Schweiz -
  • Deutsch

Wie schützen Sie Ihr Unternehmen gegen böswillige Handlungen ?

Food Defence ist ein relativ junges Thema und eine Auseinandersetzung mit einem Assessment wird von den Standards BRC, IFS und FSSC 22000 gefordert.

Mehr Informationen...