Industria Alimentare

Direttori di Mercato

Christian Schwob

Schwob Christian

Membro de la direzione SM; Direttore di mercato Systemi di management alimentari Svizzera; Lead Auditor

Ufficio Bern (Svizzera)
Lingue Francese, Inglese, Tedesco
Marie-Laure Pouteau

Pouteau Marie-Laure

Membro della Direzione Francia, Belgio & Lussemburgo; Persona di contatto; Responsabile IFS; Lead Auditor

Ufficio Angers (Francia), Liège (Belgio)
Lingue Francese, Inglese
Ismail Saadi

Saadi Ismail

Membro della Direzione SM; Membro della Direzione Francia, Belgio & Lussemburgo; Direttore di mercato ProCert Maghreb; Responsabile BRC e FSSC 22000; Lead Auditor e docente

Ufficio Angers (Francia), Ariana (Tunisia), Liège (Belgio)
Lingue Francese, Inglese, Italiano
Debbie Brandt
Ufficio Ceres (Africa del Sud)
Lingue Afrikaans, Inglese
Richard Schnyder
Lingue Francese, Inglese, Italiano, Tedesco
Paese di intervento Svizzera
Sébastien Dester
Ufficio Liège (Belgio)
Lingue Francese
Jean-Marc Bachelet

Bachelet Jean-Marc

Membro della Direzione SM; Direttore di mercato Francia-Belgia-Lussemburgo; Lead Audiitor

Ufficio Angers (Francia), Liège (Belgio)
Lingue Francese, Inglese

News

Strumento di autovalutazione della cultura della sicurezza degli alimenti ProCert

Il requisito di una cultura della sicurezza degli alimenti è ora un obbligo legale nell'UE. Il regolamento (UE) 2021/382 del 3 marzo 2021, che include requisiti nel campo della cultura della sicurezza degli alimenti, è entrato in vigore il 24 marzo.

Per saperne di più...

Pubblicazione della nuova versione 7 dell'IFS Food

IFS – International Featured Standards a pubblicato la nuova versione 7 dell’IFS Food.

Per saperne di più...

Nuove tasse di registrazione per BRCGS

Gli tassi BRCGS saranno modificati a partire dal 1° agosto 2020.

Per saperne di più...

Programmi di certificazione dei prodotti BRCGS

Il BRCGS ha pubblicato due programmi di certificazione dei prodotti:

Per saperne di più...

L'audit remoto come vera alternativa

A causa dell'attuale crisi del coronavirus, i contatti diretti devono essere ridotti al minimo e gli audit in loco si sono rivelate difficili o addirittura impossibili. Gli audit a distanza sono la soluzione.

Per saperne di più...

Rinviata la pubblicazione dell'IFS Food V7

La possibilità per gli enti di certificazione di diventare accreditati IFS Food è stata disponibile fin dalla prima pubblicazione dell'IFS Food Standard nel 2002. L'accreditamento è una parte essenziale per garantire l'integrità degli standard IFS, che gli enti di certificazione dimostrano poi attraverso la qualità delle proprie attività di certificazione.

Per saperne di più...

Nuovo standard FSSC 22000 versione 4

Cosa c'è da sapere

Per saperne di più...

Revision der Norm ISO 22000

Depuis leur publication en 2005 la norme ISO 22000 est passée en révision une première fois.

Per saperne di più...