Standards

Qui potrete trovare un elenco di tutti gli standard e ulteriori dettagli, elencati secondo i nostri settori di competenza.

Numero di risultati:83

Dalla regione. Per la regione.

Programma di marchi regionali Migros

Demain la Terre

Marchio di sostenibilità per la produzione e la lavorazione di ortaggi e frutta

Donau Soja

Promozione di un approvvigionamento proteico privo di OGM, sostenibile e regionale

Ecocook

Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification

EcoEntreprise

Modello di valutazione per lo sviluppo sostenibile e la responsabilità sociale

eduQua:2021

Sistema di gestione qualità per istituzioni di formazione continua

EN 14065:2016 / RABC

Sisteme di gestione per il controllo della biocontaminazione per tessuti

Europe Soya

Promozione di un approvvigionamento proteico privo di OGM, sostenibile ed europeo

FAIR

Per un prezzo equo del latte!

FSSC 22000 Version 6

Schema di certificazione per un sistema di gestione della sicurezza alimentare composto dai seguenti elementi: ISO 22000:2018, e i requisiti aggiuntivi FSSC 22000 (versione 6).

Glarner Alpkäse AOP

Denominazione di origine protetta DOP

Glarner Kalberwurst IGP

Indicazione geografica protetta IGP

GLOBALG.A.P.

GLOBALG.A.P. Chain of Custody

Certificazione per la Catena di Custodia (CoC) per assicurare isolamento e tracciabilità dei prodotti GLOBALG.A.P.

GLOBALG.A.P. PLUS Add-on

Modulo aggiuntivo GLOBALG.A.P. basato sui requisiti delle "Good Agricultural Practices" di McDonald's

GRASP

GLOBALG.A.P. Valutazione del Rischio Sociale

HACCP

Food Safety Certification based on HACCP ( (Codex Alimentarius)

Halal

Sistema di quality dopo gli direttivi generali per l'utilizazione HALAL ((Codex Alimentarius) (soltanto offerta nel Maghreb)

Healthy nutrition City of Biel

IFS Broker Version 3.2

Standard per gli audit a dAgenzie di Commercializzazione, Importatori e Servizi di Intermediazione in relazione alla qualità e sicurezza del prodotto