Standards
Qui potrete trovare un elenco di tutti gli standard e ulteriori dettagli, elencati secondo i nostri settori di competenza.

Dalla regione. Per la regione.
Programma di marchi regionali Migros

Demain la Terre
Marchio di sostenibilità per la produzione e la lavorazione di ortaggi e frutta

Donau Soja
Promozione di un approvvigionamento proteico privo di OGM, sostenibile e regionale

Ecocook
Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification
EcoEntreprise
Modello di valutazione per lo sviluppo sostenibile e la responsabilità sociale

eduQua:2021
Sistema di gestione qualità per istituzioni di formazione continua

EN 14065:2016 / RABC
Sisteme di gestione per il controllo della biocontaminazione per tessuti

Europe Soya
Promozione di un approvvigionamento proteico privo di OGM, sostenibile ed europeo

FAIR
Per un prezzo equo del latte!

FSSC 22000 Version 6
Schema di certificazione per un sistema di gestione della sicurezza alimentare composto dai seguenti elementi: ISO 22000:2018,

Glarner Alpkäse AOP
Denominazione di origine protetta DOP

Glarner Kalberwurst IGP
Indicazione geografica protetta IGP

GLOBALG.A.P.
Frutta e verdura

GLOBALG.A.P. Chain of Custody
Certificazione per la Catena di Custodia (CoC) per assicurare isolamento e tracciabilità dei prodotti GLOBALG.A.P.

GLOBALG.A.P. PLUS Add-on
Modulo aggiuntivo GLOBALG.A.P. basato sui requisiti delle "Good Agricultural Practices" di McDonald's

GRASP
GLOBALG.A.P. Valutazione del Rischio Sociale

HACCP
Food Safety Certification based on HACCP ( (Codex Alimentarius)
Halal
Sistema di quality dopo gli direttivi generali per l'utilizazione HALAL ((Codex Alimentarius) (soltanto offerta nel Maghreb)