Standards

Qui potrete trovare un elenco di tutti gli standard e ulteriori dettagli, elencati secondo i nostri settori di competenza.

Numero di risultati:98

Ecocook

Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification

eduQua (2012)

Sistema di gestione qualità per istituzioni di formazione continua

EN 14065:2016 / RABC

Sisteme di gestione per il controllo della biocontaminazione per tessuti

Europe Soya

FSSC 22000 Feed Version 4

Sistema di gestione della sicurezza di alimenti per animali (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Feed Version 5

Sistema di gestione della sicurezza di alimenti per animali (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 3

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 4

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 5

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Packaging Version 3

Sistema di gestione della sicurezza alimentare per gli imballaggi alimentari (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Packaging Version 4

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Packaging Version 5

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Storage & Distribution Version 4

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Storage & Distribution Version 5

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

Glarner Alpkäse AOP

Denominazione di origine protetta DOP

Glarner Kalberwurst IGP

Indicazione geografica protetta IGP

Global Active City (AWI 26102: 2017)

Physical Activity and Sport for All management system

GLOBALG.A.P.

GLOBALG.A.P. Chain of Custody

Certification de la Chaine Logistique (CoC) pour assurer la séparation et traçabilité

GLOBALG.A.P. PLUS Add-on

GLOBALG.A.P Add-on based on the McDonald's requirements "Good Agricultural Practices"