Umsetzung der Standards

Webinaire sur l'excellence de la culture de la sécurité alimentaire

Cet atelier a pour but de permettre aux collaborateurs impliqués dans la sécurité et la qualité des aliments d'identifier les aspects qui peuvent nuire à la sécurité et à la qualité des aliments et de leur permettre d'identifier les mesures spécifiques qui peuvent être utilisées pour améliorer la culture.

procert AG

Allgemeine Informationen

La réussite de la mise en œuvre de nombreux systèmes de gestion de la sécurité alimentaire dépend de la culture au sein de l'organisation, et celle-ci est largement déterminée par les dirigeants et leur engagement à développer et à améliorer continuellement la culture de la sécurité alimentaire et de la qualité.

Forme

Présentation

Public cible 

Responsables qualité et techniques

Directeurs SHEQ/SHERQ

Responsables RH

Directeurs de production

Directeurs techniques

Responsables de la logistique

Responsables de la sécurité alimentaire et de la culture de la qualité - collaborateurs du service qui peuvent motiver et inspirer leurs collègues à participer activement aux mesures d'amélioration de la sécurité alimentaire et de la culture de la qualité.

Attestation

Certificat électronique en cas de réussite

Prérequis

Pour participer à l'un de ces ateliers, les collaborateurs doivent avoir déjà travaillé dans l'industrie de production/l'industrie alimentaire.

Praktische Informationen

Datum
03.10.2023 - Teams, 08.30–16.30 CET
Anmeldefrist
20.09.2023
Sprache
Französisch
Webinar
 
Kosten
350 EURO
Dozent
Olivier Guillaume-Gentil
Anzahl Teilnehmer
max. 12

Anmeldung

Pädagogische Informationen

Objectifs

- Expliquer la culture de la sécurité alimentaire et les aspects qui l'influencent.

- Comprendre le processus d'amélioration de la culture de sécurité alimentaire dans une organisation.

- Comprendre le rôle des enquêtes dans la création d'interventions ciblées pour l'amélioration de la culture de sécurité alimentaire.

- Identifier des activités et des interventions spécifiques pour améliorer la culture de la sécurité alimentaire dans une organisation.

- Créer un plan de projet pour mettre en œuvre les interventions nécessaires à l'amélioration de la culture de la sécurité alimentaire.

Contenu

Le matériel de cours est conçu pour fournir une vue d'ensemble des aspects liés à la culture organisationnelle et identifier les aspects qui peuvent affecter la culture de la sécurité alimentaire dans une organisation. Le matériel comprend également des informations et des conseils qui peuvent être utilisés pour identifier des interventions spécifiques qui amélioreront la culture d'une organisation.Le matériel de cours est conçu pour fournir une vue d'ensemble des aspects liés à la culture organisationnelle et identifier les aspects qui peuvent affecter la culture de la sécurité alimentaire dans une organisation. Le matériel comprend également des informations et des conseils qui peuvent être utilisés pour identifier des interventions spécifiques qui amélioreront la culture d'une organisation.

A la carte

NA