Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.
Culinarium Ostschweiz
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium
Culinarium Region Zürich
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium
Demain la Terre
Nachhaltigkeitslabel für die Produktion und Verarbeitung von Gemüse und Früchte
Donau Soja
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und regionalen Eiweissversorgung
Ecocook
Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification
EcoEntreprise
Evaluationsmodell für nachhaltige Entwicklung und soziale Verantwortung
eduQua:2021
Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen
EN 14065:2016 /RABC
Managementsystem zur Kontrolle der Biokontamination für Textilien
Europe Soya
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und europäischen Eiweissversorgung
FAIR
Für einen fairen Milchpreis!
FSSC 22000 Version 6
Dispositiv für ein Lebensmittelsicherheits-Managementsystem basierend auf ISO 22000:2018,
Gesunde Ernährung Stadt Biel
Glarner Alpkäse AOP
Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP
Glarner Kalberwurst IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP
GLOBALG.A.P.
Obst und Gemüse
GLOBALG.A.P. Chain of Custody
Zertifizierung der Lieferkette (CoC) zur Gewährleistung der Trennung und Rückverfolgbarkeit von GLOBALG.A.P. Produkten.
GLOBALG.A.P. PLUS Add-on
GLOBALG.A.P. Zusatzmodul basierend auf den McDonald's Anforderungen "Good Agricultural Practices"