Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.
 
  Culinarium Ostschweiz
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium
 
  Culinarium Region Zürich
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium
 
  Demain la Terre
Nachhaltigkeitslabel für die Produktion und Verarbeitung von Gemüse und Früchte
 
  Donau Soja
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und regionalen Eiweissversorgung
 
  Ecocook
Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification
EcoEntreprise
Evaluationsmodell für nachhaltige Entwicklung und soziale Verantwortung
 
  eduQua:2021
Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen
 
 EN 14065:2016 /RABC
Managementsystem zur Kontrolle der Biokontamination für Textilien
 
  Europe Soya
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und europäischen Eiweissversorgung
 
  FAIR
Für einen fairen Milchpreis!
 
  FROMARTE Lebensmittelsicherheit
Qualitätssicherungssystem für gewerbliche Käsereien
 
 FSSC 22000 Version 6
Dispositiv für ein Lebensmittelsicherheits-Managementsystem basierend auf ISO 22000:2018, 
 
  Gesunde Ernährung Stadt Biel
GFSI Global Markets Programme
 
  Glarner Alpkäse AOP
Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP
 
  Glarner Kalberwurst IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP
 
  GLOBALG.A.P.
Obst und Gemüse
 
  GLOBALG.A.P. Chain of Custody
Zertifizierung der Lieferkette (CoC) zur Gewährleistung der Trennung und Rückverfolgbarkeit von GLOBALG.A.P. Produkten.
 
  
 