Standards

Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

Anzahl Resultate:83

Nachhaltigkeit Früchte

NatureSuisse

Lebensmittel aus naturnaher Produktion

Naturpark

Produkte mit dem Produktelabel Schweizer Pärke

Poire à Botzi AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

Prüf Nach! "retour aux sources"

Die Prüf Nach!-Datenbank für Qualitätssicherung und Rückverfolgung

QM FROMARTE

Qualitätssicherungssystem für gewerbliche Käsereien

QSC 2.0 (2016)

Qualitätsmanagement-System für allgemeine und berufsbezogene Bildungseinrichtungen

Qualitätssicherungskonzept für die Produktion von Schweizer Eiern

QS-Anforderungen an Lieferanten

Rheintaler Ribelmais AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

SANS 10330:2020 (not accredited)

Sbrinz AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

Schweizer Pflanzen

Absatzförderung von in der Schweiz produzierten Zierpflanzen, Stauden, Baumschulpflanzen und Schnittblumen

Spécialité du Canton du Jura

St. Galler Bratwurst / Kalbsbratwurst IGP

Geschützte Geographische Angabe IGP

Suisse Garantie

Garantiemarke für die Herkunft Schweiz der Agro-Marketing Suisse

SwissGAP Früchte, Gemüse und Kartoffeln

Programm auf Basis von GLOBALG.A.P. des Vereins SwissGAP

SwissGAP Hortikultur

Gebenchmarktes Programm auf Basis von GLOBALG.A.P.

UrDinkel

Getreide und Getreideprodukte aus UrDinkel nach den Richtlinien des Vereins IG Dinkel

V-Label

Das Label für vegane and vegetarische Produkte und Dienstleistungen

Waste Circle

Label für ein nachhaltiges Abfallmanagement in Biogasanlagen