Standards

Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

Anzahl Resultate:88

CLASS Kriterien Version 2014

CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES

Cuchaule AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

Culinarium Gastro

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche inklusive Gastronomie des Trägervereins Culinarium

Culinarium Ostschweiz

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Culinarium Region Zürich

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Demain la Terre

Nachhaltigkeitslabel für die Produktion und Verarbeitung von Gemüse und Früchte

Donau Soja

Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und regionalen Eiweissversorgung

Ecocook

Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification

eduQua (2012)

Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen

eduQua:2021

Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen

EN 14065:2016 /RABC

Managementsystem zur Kontrolle der Biokontamination für Textilien

Europe Soya

Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und europäischen Eiweissversorgung

FAIR

Für einen fairen Milchpreis!

FSSC 22000 Feed Version 5.1

Futtermittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 5.1

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Packaging Version 5.1

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Transport & Storage Version 5.1

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

Glarner Alpkäse AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

Glarner Kalberwurst IGP

Geschützte Geographische Angabe IGP