Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

CLASS Kriterien Version 2014
CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES

Cuchaule AOP
Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

Culinarium Gastro
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche inklusive Gastronomie des Trägervereins Culinarium

Culinarium Ostschweiz
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Culinarium Region Zürich
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Demain la Terre
Nachhaltigkeitslabel für die Produktion und Verarbeitung von Gemüse und Früchte

Donau Soja
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und regionalen Eiweissversorgung

Ecocook
Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification

eduQua (2012)
Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen

eduQua:2021
Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen
EN 14065:2016 /RABC
Managementsystem zur Kontrolle der Biokontamination für Textilien

Europe Soya
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und europäischen Eiweissversorgung

FAIR
Für einen fairen Milchpreis!
FSSC 22000 Feed Version 5.1
Futtermittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)
FSSC 22000 Food Version 5.1
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)
FSSC 22000 Packaging Version 5.1
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)