Lebensmittelbranche
Marktdirektoren
Schwob Christian
Mitglied der Geschäftsleitung MS; Marktdirektor Lebensmittel-Managementsysteme Schweiz; Programmleiter QualiKita; Leitender Auditor & Dozent
Standort | Bern (Schweiz) |
---|---|
Sprachen | Deutsch, Englisch, Französisch |
Pouteau Marie-Laure
Direktion Frankreich, Belgien & Luxemburg; Ansprechpartnerin; IFS Verantwortliche; Leitende Auditorin
Standort | Angers (Frankreich), Angleur (Belgien) |
---|---|
Sprachen | Englisch, Französisch |
Saadi Ismail
Mitglied der Direktion MS; Direktion Frankreich, Belgien & Luxemburg; Marktdirektor ProCert Maghreb; BRC & FSSC 22000 Verantwortlicher; Leitender Auditor & Trainer
Standort | Angers (Frankreich), Ariana (Tunesien), Angleur (Belgien) |
---|---|
Sprachen | Englisch, Französisch, Italienisch |
Brandt Debbie
Marktdirektorin ProCert Südafrika; Leitende Auditorin & Dozentin
Standort | Ceres (Südafrika) |
---|---|
Sprachen | Afrikaans, Englisch |
Sprachen | Englisch, Spanisch |
---|---|
Einsatzländer | Ecuador, Kanada, Mexiko, Vereinigte Staaten |
Bereich(e) | Lebensmittelbranche |
Schnyder Richard
Vorsitz der Generaldirektion; Vorsitz der Geschäftsleitung Managementsysteme
Sprachen | Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch |
---|
Standort | Angleur (Belgien) |
---|---|
Sprachen | Französisch |
Bachelet Jean-Marc
Mitglied der Direktion MS; Marktdirektor Frankreich-Belgien-Luxemburg; Leitender Auditor
Standort | Angers (Frankreich), Angleur (Belgien) |
---|---|
Sprachen | Englisch, Französisch |
News
- 06.10.2020
- Lebensmittelbranche
-
Veröffentlichung von IFS Food V7
IFS – International Featured Standards hat den neuen IFS Food Version 7 veröffentlicht.
- 15.07.2020
- Lebensmittelbranche
-
Neue BRCGS-Registrierungsgebühren
Bestimmte BRCGS-Registrierungsgebühren werden ab dem 1. August 2020 geändert.
- 02.07.2020
- Lebensmittelbranche
-
BRCGS-Produktzertifizierungsprogramme
Das BRCGS hat zwei Produktzertifizierungsprogramme veröffentlicht:
- 27.05.2020
- Lebensmittelbranche
-
News zu FSSC 22000 Food, Packaging, Feed, Transport & Storage
Obligatorische Umfrage und neue Handhabung der Korrekturen
- 13.03.2020
- Lebensmittelbranche
-
Das Fernaudit als echte Alternative
Als Folge der aktuellen Krise mit dem Coronavirus sind die direkten Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren und die Durchführung von Audits vor Ort erweisen sich als schwierig oder gar unmöglich. Da bieten sich Fernaudits als die Lösung an.
- 19.02.2020
- Lebensmittelbranche
-
Veröffentlichung von IFS Food V7 verschoben
Die Möglichkeit für Zertifizierungsstellen, sich nach dem IFS Food akkreditieren zu lassen, besteht seit der ersten Veröffentlichung des IFS Food Standards im Jahr 2002. Die Akkreditierung ist ein wesentlicher Teil der Sicherstellung der Integrität der IFS Standards, welche die Zertifizierungsstellen dann durch die Qualität ihrer eigenen Zertifizierungstätigkeiten nachweisen.
- 12.02.2020
- Lebensmittelbranche
-
FSSC Version 5 - Zusätzliche Anforderungen
FSSC hat zusätzliche Anforderungen zu ISO 22000:2018 genehmigt und bearbeitet, die mit dem V5-Protokoll obligatorisch sind.
- 11.02.2020
- Lebensmittelbranche
-
FSSC 22000 Version 5 - Wichtige Änderungen
Mit der neuen Version 5 von FSSC 22000 gibt es einige wichtige Änderungen. Wir fassen Ihnen die wichtigsten Punkte hier zusammen.
- 22.11.2019
- Lebensmittelbranche
-
Entwicklungen im Zusammenhang mit dem BRC Global Standard Food
Interpretation der Anforderung 1.1.2
- 05.09.2018
- Lebensmittelbranche
-
Der BRC Globale Standard für Lebensmittelsicherheit ist publiziert!
Die Version 8 des BRC Globaler Standard für Lebensmittelsicherheit ist jetzt verfügbar. Die Anwendung ist ab dem 1. Februar 2019 obligatorisch.
- 28.03.2018
- Lebensmittelbranche
Neue BRC Gebühr und Inkraftsetzung der neuen Version 8
BRC erhöht die Gebühren und das Datum der Inkraftsetzung der neuen Version 8 ist bekannt.
- 11.12.2017
- Lebensmittelbranche
-
IFS Food Version 6.1 verfügbar
Die IFS Food Version 6.1 wurde nun publiziert.
- 29.11.2016
- Lebensmittelbranche
Entwicklung des Protokolls FSSC 22000 - die wichtigsten Änderungen
Anlässlich der Jahrestagung der FSSC Foundation vom 26. und 27. September in Amsterdam wurden einige Neuigkeiten für die Version 4 angekündig.
- 01.10.2016
- Lebensmittelbranche
-
Nicht angekündigtes IFS Food Version 6 Audit
Ein nicht angekündigtes IFS Food Audit kann neu anstelle eines regulären IFS Food Audit durchgeführt werden
- 08.06.2016
- Lebensmittelbranche
BRC Integritätsprogramm wird umgesetzt
BRC führt unangekündigte und angekündigte Kontrollaudits durch
- 03.05.2016
- Lebensmittelbranche
-
Revision der Norm ISO 22000
ISO 22000 wird seit dem Inkrafttreten im 2005 nun erstmals einer vollständigen Revision unterzogen.