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Optimierung des HACCP-Systems auf der Grundlage der Norm ISO 22000:2018
Viele HACCP-Systeme sind zwar umgesetzt, aber trotzdem sind das Verständnis und die interne Unterstützung für diese Methode nicht sehr gross.
procert AG
Generic information
Viele Unternehmen zögern ihr HACCP-System grundlegend auf seinen Nutzen zu hinterfragen, weil die aktuelle BRCGS Food-, IFS Food- oder FSSC 22000 Food-Zertifizierung das HACCP-System als konform bestätigt, obwohl Optimierungsbedarf erkennbar ist. Gerade die Gefahrenanalyse als Kernelement bietet Chancen zur Vereinfachung und der Standard ISO 22000:2018 gibt neue Anhaltspunkte.
Practical information
- Date
- muss bestätigt werden
- Timeline for subscription
- 30.11.2022
- Language
- German
- Place
- Datum muss noch bestätigt werden. Schulung vor Ort oder über Teams - Switzerland
- Costs
- CHF 325.- exkl. MWSt.
- Trainer
- Olivier Guillaume-Gentil
- Number of participants
- 5 – 12; 5 Teilnehmer für die Durchführung der Ausbildung vor Ort
Pedagogical information
- Sie sind in der Lage, Ihr eigenes HACCP-System zu optimieren und zu
vereinfachen.Sie erkennen die zentrale Bedeutung der Gefahrenanalyse in
Bezug auf den Gesundheitsschutz.
- Sie sind imstande, die Schnittstellen zwischen Präventivprogrammen und HACCP zu interpretieren.
Customized training
Dieses Webinar kann auch inhouse durchgeführt werden.
Rückmeldungen zu diesem Seminar:
- Vielfalt der Teilnehmer und Branchen
- Guter Austausch mit anderen Teilnehmern
- Lebhafte Diskussionen
- Tolle Übungen aus der Praxis, ich konnte viel profitieren