Sensibilisation

Qu'est-ce que la fraude alimentaire et qu'est-ce que les normes GFSI exigent ?

Des cas de fraude alimentaire font la une des médias presque chaque semaine. BRCGS, IFS et FSSC 22000 exigent des mesures contre cette situation. Cela vous concerne-t-il en tant qu'entreprise ? Nous vous donnerons des réponses dans ce Webinaire.

procert AG

Generic information

Contexte

BRCGS, IFS et FSSC 22000 exigent des contre-mesures dans leurs normes.

Public cible

Responsables qualité d'entreprises agroalimentaires et personnes occupant d'autres fonctions de direction. Consultants en sécurité alimentaire.

Prérequis

Aucun prérequis particulier nécessaire.

Practical information

Date
31.05.2024 (4 heures de 8h30 à 12h30)
Timeline for subscription
24.05.2024
Language
French
Webinaire
 
Costs
350€ sans TVA
Trainer
Olivier Guillaume-Gentil
Number of participants
5-12

Subscription

Pedagogical information

Objectifs

  • Comprendre ce qu’est la fraude alimentaire (sujet d’importance).
  • Développer un système de prévention pragmatique contre la fraude alimentaire.
  • Intégrer un système de prévention de la fraude alimentaire dans votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires.
  • Respecter la conformité avec les exigences des normes reconnues par GFSI.

Contenu du séminaire

  • Historique et explications de la fraude alimentaire.
  • Les exigences des normes reconnues par GFSI.
  • Mise en place d’une stratégie de lutte contre la fraude alimentaire pragmatique.
  • Exemples et démarches, guide de ProCert inlcus (introduction seulement).
  • Ressources et outils utiles.

Titre délivré

Attestation de participation 

Customized training

Non

Subscription

Registrations are no longer possible for this course because it lies in the past.