Séminaires

Vous trouverez ci-dessous les dates des séminaires à venir. La plupart des séminaires est offerte aussi comme wébinaire interactif. N'hésitez pas à nous contacter au moyen du formulaire de contact pour toute question ou suggestion.

!app procert action trainings type

Les standards

  • 02.10.2020
  • Webinaire
  • Français

Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?

La version 7 du référentiel IFS Food sera publiée début octobre 2020. Ce webinaire se base sur les supports de formation "Train-the-Trainer" du mois de septembre 2020.

En savoir plus...

  • 06.10.2020
  • Webinaire
  • Français

Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?

La version 7 du référentiel IFS Food sera publiée début octobre 2020. Ce webinaire se base sur les supports de formation "Train-the-Trainer" du mois de septembre 2020.

En savoir plus...

  • 27.10.2020
  • Webinaire
  • Français

Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?

La version 7 du référentiel IFS Food sera publiée début octobre 2020. Ce webinaire se base sur les supports de formation "Train-the-Trainer" du mois de septembre 2020.

En savoir plus...

  • 13.11.2020
  • Webinaire
  • Français

Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?

La version 7 du référentiel IFS Food sera publiée début octobre 2020. Ce webinaire se base sur les supports de formation "Train-the-Trainer" du mois de septembre 2020.

En savoir plus...

  • 16.12.2020
  • Webinaire
  • Français

Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?

La version 7 du référentiel IFS Food sera publiée début octobre 2020. Ce webinaire se base sur les supports de formation "Train-the-Trainer" du mois de septembre 2020.

En savoir plus...

Outils de management

  • 07.10.2020
  • Webinaire
  • Français

De la CSR aux pratiques commerciales véritablement durables - Vos stratégies d'entreprise sont-elles adaptées pour vous maintenir à l'avant-garde dans un monde en changement rapide ?

Nous vous présenterons des méthodes pour développer des stratégies commerciales et de communication ciblées et à long terme, en tenant compte des aspects écologiques et sociaux pertinents sans réinventer les règles reconnues du marché économique.

En savoir plus...

  • 05.11.2020
  • Y-Parc Yverdon-les-Bains - Suisse
  • Français

Optimisation du système HACCP (partie 1 et 2)

Mesures de maitrise spécifiques, validation, surveillance, vérification et amélioration

En savoir plus...

Mise en oeuvre des standards

  • 06.01.2021
  • Webinaire
  • Français

BRCGS Food Version 8: AUDITOR TRAINING (Formateur: BRCGS Approved Training Partner)

Ce cours a été conçu pour permettre aux stagiaires d'acquérir une compréhension complète des principes généraux des exigences de la norme BRCGS Food V8, y compris les clauses fondamentales et les déclarations d'intention, et de la manière d'entreprendre un audit BRCGS, y compris la planification et le rapport de l'audit.

En savoir plus...