Webinaires

Nous vous proposons des webinaires éprouvés et des nouveaux webinaires, via Adobe Connect.

Adobe Connect ne nécessite pas d'installation de logiciel; s'il n'est pas disponible, le Flash Player doit être installé. Vous avez besoin d'un casque pour supprimer les bruits de fond. Nous procéderons à une vérification technique des fonctionnalité quelques jours avant le webinaire ou vous vous connecterez via le lien reçu 1 heure avant le webinaire pour assurer l'accès.

Les feedbacks aux webinaires sont toujours positives. Quand réservez-vous un webinaire pour la première fois ?

Chaque webinaire est structuré de manière interactive pour vous permettre de participer activement et d'acquérir un gain d'apprentissage élevé. Cette approche inclut par exemple les demandes de la parole, le chat, le vote, les questions à choix multiples, le Whiteboard ainsi que les salles de groupe virtuelles. La durée des webinaires est de 3-4 heures. Avant le début du webinaire une préparation individuelle est possible. Les webinaires d'information durent en moyenne 1 heure et ils sont gratuits

N'hésitez pas à nous contacter au moyen du formulaire de contact pour toute question ou suggestion.

Webinar

Les standards

  • 02.10.2020
  • Webinaire
  • Français

Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?

La version 7 du référentiel IFS Food sera publiée début octobre 2020. Ce webinaire se base sur les supports de formation "Train-the-Trainer" du mois de septembre 2020.

En savoir plus...

  • 06.10.2020
  • Webinaire
  • Français

Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?

La version 7 du référentiel IFS Food sera publiée début octobre 2020. Ce webinaire se base sur les supports de formation "Train-the-Trainer" du mois de septembre 2020.

En savoir plus...

  • 27.10.2020
  • Webinaire
  • Français

Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?

La version 7 du référentiel IFS Food sera publiée début octobre 2020. Ce webinaire se base sur les supports de formation "Train-the-Trainer" du mois de septembre 2020.

En savoir plus...

  • 13.11.2020
  • Webinaire
  • Français

Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?

La version 7 du référentiel IFS Food sera publiée début octobre 2020. Ce webinaire se base sur les supports de formation "Train-the-Trainer" du mois de septembre 2020.

En savoir plus...

  • 16.12.2020
  • Webinaire
  • Français

Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?

La version 7 du référentiel IFS Food sera publiée début octobre 2020. Ce webinaire se base sur les supports de formation "Train-the-Trainer" du mois de septembre 2020.

En savoir plus...

Outils de management

  • 07.10.2020
  • Webinaire
  • Français

De la CSR aux pratiques commerciales véritablement durables - Vos stratégies d'entreprise sont-elles adaptées pour vous maintenir à l'avant-garde dans un monde en changement rapide ?

Nous vous présenterons des méthodes pour développer des stratégies commerciales et de communication ciblées et à long terme, en tenant compte des aspects écologiques et sociaux pertinents sans réinventer les règles reconnues du marché économique.

En savoir plus...

  • 05.11.2020
  • Y-Parc Yverdon-les-Bains - Suisse
  • Français

Optimisation du système HACCP (partie 1 et 2)

Mesures de maitrise spécifiques, validation, surveillance, vérification et amélioration

En savoir plus...

Mise en oeuvre des standards

  • 06.01.2021
  • Webinaire
  • Français

BRCGS Food Version 8: AUDITOR TRAINING (Formateur: BRCGS Approved Training Partner)

Ce cours a été conçu pour permettre aux stagiaires d'acquérir une compréhension complète des principes généraux des exigences de la norme BRCGS Food V8, y compris les clauses fondamentales et les déclarations d'intention, et de la manière d'entreprendre un audit BRCGS, y compris la planification et le rapport de l'audit.

En savoir plus...