Standards

Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.

Nombre de résultats:97

aha! label de qualité

Système de management des allergènes pour les biens de consommation hypoallergéniques dans le domaine alimentaire et non alimentaire

Alpage (Ordonnance «montagne»/«alpage» ODMA)

Produits d'alpage selon ordonnance sur la désignation des produits d'Alpage

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP

Indication géographique protégée IGP

ASDA

Module complèmentaire du BRC (audit inopiné obligatoire avec BRC Standard mondiale pour la Sécurité des Denrées )

Bio (hors ordonnance bio CH)

Produits biologique hors hors domaine d’application de l’ordonnance suise sur l’agriculture biologique

Bio (Ordonnance CH)

produits biologique selon ordonnance suisse sur l’agriculture biologique

BIO SUISSE (Bourgeon)

Produits biologiques transformés selon directives Bio Suisse

BRC Global Market

BRC Norme Mondiale pour la Sécurité des Denrées Alimentaires, Version 7

Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)

BRC Norme Mondiale pour la Sécurité des Denrées Alimentaires, Version 8

Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)

BRC Packaging

BRC Norme mondiale pour l'emballage et les matériaux d'emballage (collaboration avec le LNE, France)

Cardon épineux genevois AOP

Appelation d'origine protégée AOP (Légume du canton de Genève)

Charcuterie vaudoise IGP

Indication géographique protégée IGP

Critères CLASS Version 2014

CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES

Cuchaule AOP

Appelation d'origine protégée AOP

Culinarium Gastro

Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire et la restauration de l'association Culinarium

Culinarium région Zurich

Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

Culinarium Suisse orientale

Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

De la région.

Programmes de marques régionales de la Migros

Donau Soja

Promotion d’un approvisionnement en protéines libre d’organismes génétiquement modifiés, durable et régional