Standards

Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.

Nombre de résultats:91

A2-Urmilch

aha! label de qualité

Système de management des allergènes pour les biens de consommation hypoallergéniques dans le domaine alimentaire et non alimentaire

Alimentation saine ville de Bienne

Alpage (Ordonnance «montagne»/«alpage» ODMA)

Produits d'alpage selon ordonnance sur la désignation des produits d'Alpage

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP

Indication géographique protégée IGP

ArtistiQua:2021

Système de management qualité pour les institutions d’enseignements artistiques de base

Audits de fournisseurs pour la Fédération des coopératives Migros

Audits selon le standard Migros pour les entreprises sans certification reconnue par la GFSI

Bio (Ordonnance CH)

Produits biologique selon ordonnance suisse sur l’agriculture biologique

Bio Cuisine

Dans la gastronomie, le bourgeon de Bio Suisse s'appelle 'Bio Cuisine'.

Bio selon les critères de ProCert

Produits biologique hors domaine d’application de l’ordonnance suise sur l’agriculture biologique

BIO SUISSE (Bourgeon)

Produits biologiques transformés selon directives Bio Suisse

BRC GS START!

Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)

BRC Packaging

BRC Norme mondiale pour l'emballage et les matériaux d'emballage (collaboration avec le LNE, France)

BRCGS Sécurité des Denrées Alimentaires, Version 9

Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)

Cardon épineux genevois AOP

Appelation d'origine protégée AOP (Légume du canton de Genève)

Charcuterie vaudoise IGP

Indication géographique protégée IGP

Concept d'assurance qualité pour la production d'œufs suisses

Exigences AQ pour fournissuers

Critères CLASS Version 2014

CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES

Cuchaule AOP

Appelation d'origine protégée AOP

Culinarium Gastro

Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire et la restauration de l'association Culinarium