Standards
Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.
A2-Urmilch
 
  Alpage (Ordonnance «montagne»/«alpage», ODMA)
Produits d'alpage selon ordonnance sur la désignation des produits d'Alpage
 
  Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Indication géographique protégée IGP
 
  Bio (Ordonnance CH)
Produits biologique selon ordonnance suisse sur l’agriculture biologique
 
 Bio Cuisine
Dans la gastronomie, le bourgeon de Bio Suisse s'appelle 'Bio Cuisine'.
 
 Bio selon les critères de ProCert
Produits biologique hors domaine d’application de l’ordonnance suise sur l’agriculture biologique
 
  BIO SUISSE (Bourgeon)
Produits biologiques transformés selon directives Bio Suisse
 
  Cardon épineux genevois AOP
Appelation d'origine protégée AOP (Légume du canton de Genève)
 
  Charcuterie Vaudoise IGP
Indication géographique protégée IGP
Concept d'assurance qualité pour la production d'œufs suisses
Exigences AQ pour fournissuers
 
  Cuchaule AOP
Appelation d'origine protégée AOP
 
  Culinarium Gastro
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire et la restauration de l'association Culinarium
 
  Culinarium région Zurich
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium
 
  Culinarium Suisse orientale
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium
 
  De la région.Pour la région.
Programmes de marques régionales de la Migros
 
  Demain la Terre
Label de durabilité pour la production et la transformation de légumes et de fruits
 
  
  
  
 