Standards

Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.

Nombre de résultats:83

Culinarium Suisse orientale

Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

De la région.

Programmes de marques régionales de la Migros

Demain la Terre

Label de durabilité pour la production et la transformation de légumes et de fruits

Donau Soja

Promotion d’un approvisionnement en protéines libre d’organismes génétiquement modifiés, durable et régional

Durabilité des fruits

Ecocook

Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification

EcoEntreprise

Modèle d'évaluation pour le développement durable et la responsabilité sociale

eduQua:2021

Système de management qualité pour les institutions de formation continue

EN 14065:2016 / RABC

Système de management pour le contrôle de la biocontamination des textiles

Europe Soya

Promotion d’un approvisionnement en protéines libre d’organismes génétiquement modifiés, durable et régional

FAIR

Pour un prix du lait équitable!

FSSC 22000 Version 6

Protocole de certification pour un système de management de la sécurité des denrées alimentaires composé des éléments suivants : ISO 22000:2018, et les exigences additionnelles FSSC 22000 (Version 6).

Glarner Alpkäse AOP

Appelation d'origine protégée AOP

Glarner Kalberwurst IGP

Indication géographique protégée IGP

GLOBALG.A.P. Chain of Custody

Certification de la Chaine de Contrôle (CoC) pour assurer la séparation et traçabilité des produits GLOBALG.A.P.

GLOBALG.A.P. PLUS Add-on

Module de GLOBALG.A.P. basé sur les directives de McDonald's "Good Agricultural Practices"

GRASP

GLOBALG.A.P. Evaluation des Risques en matière de Pratiques Sociales

HACCP

Certification sécurité alimentaire selon HACCP (Codex Alimentarius)

Halal

Système d'assurance qualité en conformité avec les directives générales pour l'utilisation du terme HALAL (Codex Alimentarius) (offert seulement au Maghreb)