Standards
Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.

Culinarium Suisse orientale
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

De la région.
Programmes de marques régionales de la Migros

Demain la Terre
Label de durabilité pour la production et la transformation de légumes et de fruits

Donau Soja
Promotion d’un approvisionnement en protéines libre d’organismes génétiquement modifiés, durable et régional
Durabilité des fruits

Ecocook
Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification
EcoEntreprise
Modèle d'évaluation pour le développement durable et la responsabilité sociale

eduQua (2012)
Système de management qualité pour les institutions de formation continue

eduQua:2021
Système de management qualité pour les institutions de formation continue
EN 14065:2016 / RABC
Système de management pour le contrôle de la biocontamination des textiles

Europe Soya
Promotion d’un approvisionnement en protéines libre d’organismes génétiquement modifiés, durable et régional

FAIR
Pour un prix du lait équitable!
FSSC 22000 Feed Version 5.1
Système de management de la sécurité des aliments pour animaux basé sur ISO 22000)
FSSC 22000 Feed Version 6
Système de management de la sécurité des aliments pour animaux basé sur ISO 22000)
FSSC 22000 Food Version 5.1
Système de management de la sécurité alimentaire (basé sur ISO 22000)
FSSC 22000 Food Version 6
FSSC 22000 Packaging Version 5.1
Système de management de la sécurité alimentaire (basé sur ISO 22000)
FSSC 22000 Packaging Version 6
Système de management de la sécurité alimentaire (basé sur ISO 22000)
FSSC 22000 Transport & Storage Version 5.1
Système de management de la sécurité alimentaire (basé sur ISO 22000)
FSSC 22000 Transport & Storage Version 6
Système de management de la sécurité alimentaire (basé sur ISO 22000)